письмо
Зачем ты говоришь, что ждешь письма?
Действительно, давно я не писала
Совсем не потому, что с почтою беда.
Конверты есть, бумаги до фига.
Чернила в ручке есть. Я не устала.
И есть слова, что я могла б сказать...
Не знаю лишь, а есть, кому писать?
О чем? Зачем? Никак я не пойму!
Ты снова ждешь письма, но почему?
Свидетельство о публикации №104120601545
ты кто? кому? и как всегда...
в ответ немая пустота
наверно уже поздно? да?!
а может быть?... тогда!!!...
с ув.
Виктор Шаповаленко 13.02.2011 11:38 Заявить о нарушении