Минотавры

Жизнь, как курс, все дороже.
Сон дешевле сомнений.
План истории сложен
Лишь из двух направлений.
Круто выглядеть смелым,
Поболеть за державу,-
Половину - налево,
Половину - направо.

Всех тавруя по масти
К перекресткам-майданам
Коридорами власти
Гонят нас Минотавры
Сотни блоков и право -
Без раздумий и флейма
Либо все время вправо
Либо влево все время

Жизнь, как курс, все дороже.
Сон дешевле сомнений.
План истории сложен
Лишь из двух направлений.

декабрь 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.