Поэт и... Муза?
- Может...
- Неглагольную рифму на «тся»
Подберешь?
- А зачем подбирать, если
Гложет,
Бередит тебе душу и мысли
Куплет?
- Так нельзя же писать, не уверившись в форме,
Не решив, эпиграмма тут или сонет?
- Кто сказал, что нельзя расплескаться словами,
Бросить горстью в бумагу слов ветреных бег?
- Может все же напишется?
- Может...
Может где-то меж словом и рифмой вглядится,
Да и встретится с музой поэт...
Свидетельство о публикации №104120601541