молитва

И перед тем, как с вами мне проститься,
Хочу я к высшей силе обратиться:
Пошли им, Господи, без счета лет;
Избавь от хворей, от обид, от бед;
Дай денег им не много и не мало:
Не мало, чтоб на жизнь вполне хватало,
Не много, чтоб их душ чудесный свет
Не загасил фальшивый блеск монет;
Немеренного всем пошли здоровья;
Пусть каждый день наполнится любовью;
И радостен пускай их будет труд;
Пускай их счастье и удача ждут!
Исполни все, о чем прошу, любя.
И одного прошу лишь для себя,
Лишь одного, чтоб просьбой не обидеть:
Дай, Господи, мне это все увидеть!


Рецензии