ворона

      
Ворона каркает, усевшись на окне.
Как говорит народная примета,
Ворона каркает - так значит быть беде,
А я не буду нынче верить в это.

Да ей же просто не хватает нежных слов,
Но хочется и ей, горластой птице,
Спеть про приход весны не хуже соловьев
И радостью со мною поделиться.

А как обидно ей, что про нее молва
Разносит чепуху и небылицы.
И заявляет всем свои она права
С весны приходом взять да и влюбиться.

Ворона каркает, усевшись на окне.
Я знаю - это добрая примета.
Поет ворона. Значит, снова быть весне!
И я спою с вороною дуэтом!


Рецензии
Вороны - очень умные птицы... они знают, что делают...)))
А кроме как спеть по-своему - она не умеет...)))
с теплом)
Елена

Елена Громцева   27.02.2011 00:30     Заявить о нарушении