Душа находится в смятеньи
Сегодня так весь день со мной.
Хватило только бы терпенья,
Чтоб не расстаться с головой.
Сижу весь день я у окошка,
Как будто что-то жду.
Вот прошла соседская кошка.
Я себя не пойму.
То улыбаюсь, то слёзы текут.
Меняется так настроенье.
Когда же дни эти пройдут?
Не видно просветленья.
Свидетельство о публикации №104120601518