Я ЗНАЮ
Я знаю, быть может, ещё много слов.
Я знаю так много. Бессмертному - смерть.
Я знаю так много, что просто не счесть.
Я знаю так много, что лучше не знать.
Я знаю, об этом не стоит кричать.
Я знаю, не надо об этом просить.
Я знаю так много, что нужно забыть.
Я знаю. И что же? Тебе интересно?
Я знаю, но это - увы!- не уместно.
Свидетельство о публикации №104120601517