Просто грустное стихотворение
Не оставив мне весточки даже,
Вновь из жизни моей пропадёшь,
Ну а мне-то что делать прикажешь?
Все бесследно исчезли надежды,
Потерялася прежняя связь,
Никогда не бывает "как прежде",
А на чистом всегда будет грязь.
А ты помнишь ту ниточку хрупкую?
Мы на ней поклялись вместе быть,
Но предвижу минуту я жуткую,
Где былое придётся забыть.
Я не знаю, что было виною,
Нету смысла мне спорить с судьбой,
Но в последний я раз приоткрою
Свою душу на миг пред тобой.
А когда ты сюда возратишься,
Обнаружишь, что дом этот пуст.
Ты в прощальные строки вглядишься,
И улыбка слетит с твоих уст.
Свидетельство о публикации №104120601502