еще один бред а я полосами надежды разрезана
Вырезана, расправлена. Вплетена в косы.
Так иду к волосам русым.
Я просто вычерчена на стене мелом
Слишком ярким пятном белым
Не смело, по очереди
В один голос. Я не хочу больше!
Даже так. Устала бороться.
Голубыми лентами по ветру
Хэй! хэй! Лошадки! Быстрее! Быстрее!
Эй! ЭЙ! Лошадки! Взлетаем!
Обрыв над городом
Свидетельство о публикации №104120601500