посвящается Анастасии П
Который я не смог сберечь.
Насколько близок мне и мил,
Был миг с тобою наших встреч.
Способен я любить лишь память,
Ту, что осталась от тебя.
Недостает мне тех объятий
В холодный вечер декабря.
Хочу услышать я твой голос,
Но в моем сердце пустота.
И снова в памяти твой образ,
Та неземная красота...
Свидетельство о публикации №104120600150
Маша Алексеева 19.12.2004 22:47 Заявить о нарушении