Прошу- благодарность прими...

Прошу- благодарность прими
За эти короткие дни,
Когда узнавала тебя,
Черствеющий МИР теребя,
За этот забытый мотив,
Который я вспомнила вновь,
Так скоро в тебе воплотив
Все сны и стремленья в любовь.


Рецензии