Пришли мне хорошую весть

Наверно не спета последняя песня,
Не выпит последний бокал.
В мой дом не приходят хорошие вести,
Давно уж никто не писал.

А может быть в мире печали и грусти
Хорошим вестям жизни нет.
Они журавлями взлетели над Русью,
Мы горько глядели им в след.

И долго глядели и все вспоминали
Ошибки былых, прошлых лет.
И  только напрасно наверно искали
В потемках  мерцающий свет.

И нету дороги и нету исхода,
Сердечно и тайно любя.
Мне даже неволя милей, чем свобода,
Там больше вестей от тебя.

Но даже во сне повторяю я снова
И мысль крепнет день ото дня.
Ты мне напиши три коротеньких слова
Что любишь как прежде меня.

И может быть что-то, в душе всколыхнется,
Бокал, выпивая до дна.
С хорошею вестью мне мир улыбнется,
Поверь это не от вина.

Да всякое было, Но это не важно,
Хоть ставил на карту я честь.
И если ты вспомнишь, хотябы однажды
Пришли мне хорошую весть.


Рецензии
Вот! Шлю! Коль просили! Держите - вот вести
- хорошие - целый мешок!
Пусть сложатся в жизни веселые песни!!!!
Пусть юбудет все-все ХОРОШО!!!
:)
Интересное стихотворение.

С пожеланием Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина

Irina   09.12.2004 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо красавица!

Багор Стегалин   09.12.2004 22:44   Заявить о нарушении