Моста огни отражались в реке

Моста огни отражались в реке,
Так близко гудит Москва,
За утками наблюдаем, снег,
"Конец октября" - выдыхаю пар..

А нам не скучно В Нескучном саду,
Дорожки парка пусты,
Заблудший комар полетел в кусты;
Вот спорят вдали с проституткой менты..

Я рада, что есть у меня друзья,
Готовые боль заглушить,
Сидим и кидаем в уток снежки
"Косяк передай..", - "Держи"..

И поздно уже, под молчащий мобильник,
Я еду домой на такси.
Уже засыпая, подумаю нежно
"Спасибо друзья. Мерси"

P.S.: Честное слово- был комар! Сама в шоке! ))


Рецензии