***

...С вены на вену.
Чувство на чувстве.
Глупые сцены -
Грязные. Пусто.
Пусто в словах.
Мысль на мысли.
Раненый страх,
В сердце загнивший.
Яд на губах.
Тело на теле,
Правда в глазах -
Всё, что хотели.
Всё, что желали,
Что только снилось.
Знали, не знали.
Тут же разбилось...


Рецензии