героически

хероес-греческие...

ну как сказать по руски хлеб
 и нож ну как сказать англе

как сказать рожденье мое...
не проживешь...ни ка умреш
ну какь рожатьса вновь учи -английски вийски
гитле рист
где гитлера не было да
я маоист на
зеркала судьеб но кто
 пишет за строк  и
кот и
попугай помрут шуча учи
английски сер хер гер клап орд угринец ер...

и нановь рожить не готов сама смерть дерни за ногов и в
полет впад упад где нет ни мамы  с -папы  ни кто нет
пиши за строк  глеб памфилич...я
за церковь спал как москвыч и на скамью но на-землю не ни когда
навновь...леблю

на и ног да

.и чо ж а та


Рецензии