Берегите любовь просьба

Пройдясь по острию ножа,
Разрезав ноги в кровь,
Мы понемаем лишь тогда,
Что не вернуть любовь.

Она затоптана лицом
В прохладу сладких лет,
И называется концом то,
Чему начала нет.

Бескрылым ангелом летит
Она в пучину дня.
И сталь уже не закалит,
И не растопит льда.

Нам без нее не жизнь в раю,
Да и не жизнь в аду,
Себе бокал вина налью,
Авось не пропаду.


Рецензии