Доминанта
Реши за меня, допиши эту повесть.
Я – первая, лучшая в сердечном бою.
Но я заигралась, забыла про совесть.
Расставь по местам, и я стану другой,
Нежнее росы, той девчонкой несмелой.
Прошу, не зови меня больше на бой.
Хотя точно знаю – не быть уже белой.
И тела невинность – немного совсем,
Когда я души растеряла невинность.
И я, к сожалению, - ворох проблем.
И мне не вернуть ту смешную наивность.
Мне крыльев не надо – от них только боль,
Когда прорастают на коже сквозь нервы.
На сердце от слез нерастраченных соль,
Мне просто однажды хотелось быть первой…
Свидетельство о публикации №104120601427
С наилучшими пожеланиями,
С Улыбаясь, пряча за спиной олеандр,
Я:))
Антоний Швиндтъ 08.12.2004 01:09 Заявить о нарушении
Спасиба за пожелания)))
хитро улыбаясь и пытаясь вытащить из-за твоей спины олеандр,
Нютичка, первая и единственная:)))))))))))
Niutik 08.12.2004 01:14 Заявить о нарушении