К телесериалу Грехи отцов

...Не оставлю я тебя в покое,         
   Не проси об этом ,не проси,         
   Позади любовь у нас с тобою,       
   И любовь заждалась впереди.         
               
   Не моя вина,что нас с тобою         
   Развела судьба на много лет,       
   С именем твоим я спать ложился,    
   С именем твоим встречал рассвет.   
               
   Не гони меня,все это не поможет,   
   Я в глаза твои лишь раз взглянул,   
   Просто обмануть меня,быть может,   
   Только взгляд меня не обманул.      
               
   Взгляд сказал,что очень ты страдала,
   Позабыть,вот только не смогла,      
   И еще сказал,что обещала            
   Не простить,хоть любишь ты меня.   
               
   Не проси уйти,я не сумею            
   Обмануть надежды и мечты,          
   Не прощу предательства себе я,      
   Не простишь предательства и ты...   


Рецензии