Осень... и моя любовь...

Так много счастья осень принесла,
Что я ему и верю, и не верю.
Мне говорят: "Совсем с ума сошла..."
А я любви распахиваю двери...

И сладостно мне знать или не знать,
А просто жить, не делая открытья...
Но бьётся пульс, как бьются провода
В предчувствии трамвайного прибытья...

И хочется порою... танцевать,
Кричать и плакать мне одновременно...
Заснуть, забыть, умчаться, убежать...
Но только, чтоб проснуться непременно...

И снова - горевать и тосковать,
И наслаждаться каждою минутой...
Да что минутой... Лучше сразу пять!
Мы вместе, вместе... Хочешь, будем сутки?..

Что делаю?.. Шальная голова
И пьяная от долгих поцелуев...
...Едва очнувшись и прозрев едва,
К тебя лечу я..., снова обезумев!..


Рецензии
Дай Вам Бог счастья. прямо крылом Вас хочется укрыть от чужих глаз недобрых.сумейте сохранить то, что у Вас есть.

Валентина Силава   10.12.2004 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Я постараюсь непременно:)
А Вам желаю ясного солнца и хорошего настроения в каждый зимний день!!!

Лора Тасси   11.12.2004 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.