То, что не исполнилось
К себе и к разбитым сентиментальностям.
О горьком чае и ванной с кафелем -
О чём-то немыслимом нынче плакала.
О чём-то, недосказанном самую малость.
Тебе по щеке - последней пощёчиной-
Влепила беззаботное "прости, спешу"...
Устала - разбрасывать многоточия,
Устала - менять молчанье на шум.
Невыносимо знакомые, ненавистные,
Любимые раньше - до сонной одури
Глаза - и теперь бессмысленно
Смотрю НА них (не В) - говоря про погоду.
Случайно столкнулись сегодня
В моросящих задворках
Полувзгляд - "здравствуйте, Аполлинария" -
Обмен рукопожатьем, улыбками старыми,
Немного смешно и чуточку горько,
По прошествии века и года.
Свидетельство о публикации №104120601401