а может душа

Слепая толпа, и холодные ночи,
Наверно зима, а может душа,
Без разницы в общем то будет
Когда я опять остаются одна

Так странно что ветер уносит
Меня за толпою людской,
А может быть это все души,
Что тихо зовут за собой.

Смешные слова все куда-то исчезли
И волосы с ветром сплелись
Все вроде бы кончилось, все позабыто
Но сердце тихонько болит.

Слепая толпа за собою уводит,
И вихорь недель пролетит надомной,
Мгновения жизни стирают надежду
Все в даль уводя за собой.


Рецензии