Эмоции...

Ты…
      Я…
С тобой…
      Навсегда….
Открой…
      Себя…
Для меня…
      Нет…
Не спеши…
      Расскажи…
О том…
      Как я…
С тобой…
      Нет…
Замолчи…
      Не хочу…
Люблю…
Я…тебе…прошепчу...


Рецензии