Не ищи

Ты меня не ищи-
Тоже мне занятие.
Я же тебя встречу лишь по понятиям.
Наши темы - по нулям,
Обороты по дням
В отрицательной степени.
Пролетели на скорости,
Не заметили.
Завтра были обломы,
Провалы.
Воспоминания…
Наши темы  шатало.
Было не о чем говорить.
Только любви здесь не хватало:
Своей восторженностью сорить.
Я же больше ни во что не верю…
Мне этой боли больше не нужно.
Наши темы - к выходу двери.
Лучше не думать-
Не будет чуждо.


Рецензии