Печаль

Я хочу услышать голос твой.
Но кричу я ты не мой,не мой,
Если всё же удалось понять.
Что тебе меня не потерять,

Сново ночь и сново тишена,
Я уже не знаю,что сама,
Всё тебя пытаюсь оправдать,
Только от тебя куда бежать?

Если ты не сможешь уделить,
Ту часть тела,что должна любить.
Тяжкий крик земли зовёт меня,
Но я не уйду прости меня.

Я любила,отдавла жизнь свою,
Каждую секунду шептала"я тебя люблю"
Вот уже слышны пульсы дождя.
Я прошу не отпускай меня.

Твоя кровь стучит в моих весках,
Тень сползает по спине,
Как буд-то страх,
Страх продолжить жизнь свою опять,
Ведь я больше не смогу тебя обнять.
Ты уходишь,ухожу и я,
Больше не увидишь ты меня,
Наши судьбы растеклись в пути,
Я прошу не отпускай,прости.


Рецензии