Отпусти...
И глаза распахнуты от боли.
Отпусти меня… Моя ошибка
В том, что не сдержать ударов боле.
Твое слово – дрогнули ресницы.
Твой укор – и губы застывают.
Отпусти… Нарушены границы.
И минуты громко убегают.
Как набат в ушах биенье сердца,
Вновь трепещут крылья за спиною.
Отпусти меня… Закрыта дверца,
За которой были мы с тобою.
Я себе позволю оглянуться.
Боль желанья рвет меня на части:
Мне бы губ твоих еще коснуться
И тепло обнять тебя на счастье.
Свидетельство о публикации №104120601346
С каждым разом мне дышать труднее,
Отпусти, и будет ярче свет...
И другая дверь тебе откроет!!!
з.ы. офигенный стих.. рифма.. мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Laskoviy-Bes 14.11.2006 11:21 Заявить о нарушении