я хочу, чтоб губам моим нежным
ты дарил с паутинок росу!
чтоб глазам моим столь безбрежным
рисовал каждый день мечту!
я хочу, чтоб усыпал подсолнухом
весь тот путь, что с тобой пройду
и хочу, чтоб сказал однажды
"как я рад, что с тобой умру!"
я в замен подарю тебе странности!
сколько хочешь? Отдам тебе их!
мне не надо безликой туманности;
если хочешь, во сне приходи!
только помни, сотру всё из памяти
из твоей и моей на век!
коль решишь ты все мои странности
продарить в мёртвый мир людей.
4 декабря 2004г.
Свидетельство о публикации №104120600134
Солнца лучиком, по безликой туманности...
А в глазах вижу я теплоту,
И немного странной печальности...
Лео-Ликк 06.12.2004 22:51 Заявить о нарушении