Всё пройдёт. Время лечит

Грудь изнутри разрывает,
Что даже тяжело дышать.
Никто никогда ничего не узнает,
А так хотелось бы рассказать,

Что в маленьком теле моём
Давно поселилась боль.
С утра до утра день за днём -
Новый, труднее старого, бой.

Слёзы в беспорядке стекают,
Их много, но от них не легче,
Бледные губы с трудом повторяют:
"Всё пройдёт. Время лечит".

А так хотелось бы пострадать
От забавнейших пустяков -
Кому подарок какой подобрать?
Идёт ли новый аромат духов?

Если б боль было можно
В энергию превратить,
То народам Востока, возможно,
Стало б проще намного жить.

Пройдёт зима, затем весна и лето,
Так же будут Солнце кружить и Земля.
А потом пройдёт осень - но это
Будет... будет уже без меня.

Вот и зима опять пришла...
Чьи-то слёзы на чьи-то плечи...
Всё пройдёт, как и боль прошла.
Всё пройдёт. Время лечит.


Рецензии
Она его нелюбит значит, а он по ней давно иссохся...
ну-ну.
А в общем давно хотелось чтонибудь про любовь...
А то все филосовства...
Зато читалось очень - все таки класно вслух твое читать.
Умница.

Gravi   15.01.2005 22:36     Заявить о нарушении
Это не моё. Опять глюк! Но слово"умница" я всё же оставляю.

Володимир   15.01.2005 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.