никогда завтра

Завтра, когда
я умерла в первый раз,
лил дождь
и фонари отражали

Оранжевый свет,
меня больше нет,
вода стекала
с ресниц на асфальт тротуара.

скромные проводы,
белые голуби,
лиц хороводы
в осеннем городе

встретила себя в обед
через кучу лет,
обнялись среди дождя,
попращались навсегда.


Рецензии