Ночь любви

Она стонала,при одном движенье тел.
Она кричала,он её хотел.
Они сплелись и ночь была темна,
И так были красивы их голые тела.

Звучала музыка,
И свет луны их озарил.
Она любила так его,
И он себя ей подарил.

Она была ещё ребёнком,
А он уже большим,
Она была его котёнком,
И он её любил.

Луч лунный заслонил глаза,как пелена,
Он так мечтал,
И вот она была его мечта.

Она как хрупкая тростинка,
Красива как цветок,
Она была его картинка,
Как жизненый глаток.


Рецензии