Невозможная Возможность

Странно все вокруг,
Не было и есть,
Суета сует,
Красивостей не счесть,
Хочется попить,
Ледяной воды,
Прочистить горло спьяну,
И пожинать плоды,
Дней сказочных красивых,
Прожитых за зря,
Быть может и счастливых,
Но канувших в лета,
Как мир вокруг приятен,
Когда ты жутко трезв,
Дышать и наслаждаться,
Пока еще ты резв,
И нет больше сомнений,
О том, как дальше жить,
Зачем пытаться стать,
Тем, кем тебе не быть,
Достаточно подумать,
И сделать быстро, в миг,
И будет счастье – слава,
И восхищенный вскрик,
И спрячутся ненастья,
И солнышко взойдет,
И будешь вновь счастливым,
И вновь она придёт,
Милая, босая,
Светом все зальет,
Стройная, Златая,
Закружит в хоровод,
Запоёте песню,
Брачную затем,
И войдете вместе,
В любовный, свой Эдем.

06.11.2004


Рецензии