Обед
Будь то пельмени или омлет.
Девушка плачет, не понимает,
На пустые вопросы ищет ответ:
Кто и зачем утащил со стола обед,
Состоящий из хлеба и двух котлет?!
Все двери подряд открывает,
На кошек кричит, всех соседей ругает,
Но на вопросы ответа нет.
Свидетельство о публикации №104120601312