В голубые дали

В голубые дали время позвало.
Я ж в уютном зале, мне тут весело.
За столом богатым тосты говорят.
Все вас поздравляют, много раз подряд.
Горько не кричали, время не пришло.
Просто поздравляли, слово так и шло.


Рецензии