Вы меня забыли

Печально, грустно. Я не могу поверить,
Что вы меня забыли.
И сердце и любовь смогла доверить
Вам. А вы убили
Надежды, радостные ожиданья
Одним лишь словом!
Нет, не словом, своим молчаньем,
Которое похоже на оковы...
Я радостно готова вам бежать навстречу!
Но взгляда холод
Мой шаг навстречу искалечит -
И упадёт души осколок.
Обидно, как счастлИво начиналась
Чудесная история!
И ненароком, словно леска, оборвалась
Моя мечта, которая
Почти достигла совершенства исполненья!..
Я лишь мечтала, вы
Же окрылили. Но быстрое мгновение
Умчалося. Увы.
Виню себя, ну не могу же вас!
И безразличья тень
Пронизывает череду гримас,
Которых лица всего лишь день
Назад мне радовали глаз…
Мне трудно вас понять сейчас,
И этот грустный жизненный романс,
Мой крик души, бессилия, отчаянья
Нить пусть за собой влечёт раскаянья.
Я так и знала – вы меня забыли...
Скажите, ну за что так невзлюбили?!


Рецензии