КОМЭ

комэ - это рис по японски ребятки
комэ--это рис,а рис  - просто чудо

я целыми днями играю с ним в прятки
и он мое самое самое блюдо

без соли и перца
с частичкою сердца

из риса бумага
 из риса любовь

смерть...


Рецензии
даже про рис бывают стишки :)

Ветхая Фигурка   06.12.2004 21:04     Заявить о нарушении