Прощальное письмо

Запомнить тебя такой навсегда,
Так надо, так хочется мне,
Не забуду тебя никогда, никогда,
Увижу теперь лишь во сне.

Но это не важно, что плакать теперь,
Без этого люди живут,
Не бывает на свете людей без потерь,
Найду и я свой уют.

А ты, ну что же живи, как живешь,
Пусть снятся сладкие сны,
Счастье своё всегда ты найдёшь,
И радостно-сладкие дни.


06.12.2004


Рецензии