Когда я выпиваю

Когда я выпиваю
Мне всё время приходит какая-то женщина
Я её не знаю
Но мы с ней ****ся
Она называет меня по имени
Говорит какой я сильный
потом уходит
А я блюю в туалете
И пытаюсь понять
Что лучше
Алкоголь
или
Наркотики


Рецензии
блин. хотела стеба, а тута все серьезно.
пошла думать.

Айс.

Айсидора Детлав   05.02.2006 21:03     Заявить о нарушении