Я ухожу

 

«Я ухожу»- вы бросили как камень,
Слова, что жгут и плавят без огня. 
«Я ухожу» -и в памяти оставили
лишь боль потерь, что обожгла меня.
 

Что ж ,уходите, Вас держать не буду.
Не склеить то, что порвалось давно.
Мгновения радости я скоро  позабуду
И фотографий пыльное  кино.

Не будем  лгать друг другу.Боже правый!
К чему щадить нам чувства не любя?
Пойдете Вы на лево, я на право,
Начнёте жизнь другую без меня.

Но, уходя, Вы об одном забыли,
Что были дни и ночи как пожар.
Текла по венам лава в изобилии,
Похожая на солнечный удар.
 
«Я ухожу»- как горько и как странно.
«Я ухожу» - и всё же сквозь года
 вы не забудьте, что любили Анну,
 И Анна Вас любила….   иногда.
               


Рецензии