а может быть –ее не будет вовсе?
Измученные , мокрые дома
с дурацкою улыбкой – как весною!-
толпятся возле самой мостовой.
Как детской сыпью – рьяной синевой
Покрылось небо. Теплым языком
до зелени вылизывает землю.
Дробится свет,
и кругом голова -
волшебным кругом вечности и года.
И кто-то-может быть, сама природа?-
Несется мне навстречу, без пальто, сбивая с ног
Времен переплетенье.
И я - за ней.
Выскальзывают тени
из сумрачного логова метро.
И разбегаются, как солнечные зайцы.
Свидетельство о публикации №104120601249