Печальный взгляд, глаз твоих

Печальный взгляд, глаз твоих
Напомнит былую радость
Признанья в словах простых
И страстных губ усталость
В глазах  твоих, я вспомню всё
Мне не забыть секунды каждой
Печаль не скроет чувство то
Любви наивной, глупой, страстной
Но почему всё в жизни  так
Тебя любил, меня любила
Была ты дурой, я дурак
Разлуки время не простило
Теперь дороги нет назад
Теперь всё в жизни по-другому
 И кто кому, поставил мат
Доказываем мы любому
Друг друга поливаем злом
Любовь на ненависть сменилась
И забывая обо всём
Душа к друг другу очернилась
Но в глубине стеклянных глаз
Огонь любви остался прежней
Он всё горит, он не погас
В душе играя, грустной песней.


Рецензии