Я хочу

Я хочу течь по твоим венам,
Я хочу стекать по твоей коже,
Я развешу твои портреты по всем стенам,
Я сошла с ума; мне никто не поможет!

Я хочу дышать твоим дыханьем,
Я хочу нежиться в твоей лени,
Я хочу быть твоим сознаньем,
Я хочу ловить с тобой ночные тени,

Я хочу утонуть в твоих глазах бездонных,
Я хочу померяться с тобой силой,
Я хочу прошептать тебе без посторонних,
Что я просто хочу быть с тобой, мой милый!


Рецензии