Рассвет

Пальцы коснутся, мокрого окна
Холода туманного рассвета
В памяти боль, на щеках слеза
От жаркого, страстного лета
Кто виноват, а кто просто так
Бред головы, не поможет
В глазах навсегда, пришёл вечный мрак
Любовь, больше сердце не тронет
Холодно очень, сидеть одному
На крае, звездного поля
Но видимо так, написал я судьбу
Стержнем синего моря
Так что же теперь, жить или нет
Стоит ли богу молится
Не знаю, сижу, наблюдаю рассвет
Сегодня мне утром не спится.


Рецензии