В прошлой жизни Я была воином

В прошлой жизни
 Я была воином.
Воином без страха
И без страданий.
Мой меч проникал
В сердца как в масло.
Он резал и крушил
И не было страшнее зрелища.
Не гнушался он не детей,
Не стариков убивать.
Золотые потоки
Смешивались с кровью.
И лишь капли дождя
Струились по каменному сердцу.
Но призвал меня бог
И отвел ангел на суд всевышний.
И сказал: не искупить
Тебе грехов за вечность.
Нет такого наказания,
Которое смоет золотую грязь.


В прошлой жизни
 Я была воином.
А сейчас я женщина.
Женщина не убивает, не режет.
Женщина посмотрит и
Падут поколения.
Разрушаться города
И падут страны.
Умрут милионны.
Высохнут реки.
Из-за ее взгляда.
Бог просчитался в каре.
Мне нравится быть женщиной.


Рецензии
Я наверное тоже - в т/м орде
Рыжебородым и злым:)
"Скольких я порезал,
Скольких перерезал..."

но женщиной мне быть приятнее

С уважением

Maryana   16.12.2004 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию, она самая первая, которую я получила на этом сайте, очень приятно. А в прошлой жизни я точно кем-то авантюрным и экстримальным была. Чувствую.

Татьяна Тихомирова   16.12.2004 10:10   Заявить о нарушении