За что?

Тихо в офисе,
Жалюзи полузакрыты,
Спокойная музыка обживает пространство,
Суетность и заботы забыты….

По экрану тихо скользит стрелка,
Работает любимый мужчина,
Слушаю музыку, молчу,
Мне хорошо. В чем причина?

Хочется сказать, хочется крикнуть,
Хочется поблагодарить, понять, спросить:
За что? За что мне такое счастье?
Любить. Тебя любить.


Рецензии
тяжело любить? ...хотя...это и вправду искусство-уметь любить

Эльвира Яйсямова   06.12.2004 18:24     Заявить о нарушении
Эльвира, Любить - это не искусство... это ДАР!!

Puma   13.12.2004 18:08   Заявить о нарушении