Я свое одиночество ощипаю, как липку...
Загоню его в угол и заставлю рыдать,
Пусть оно содрогнется, созерцая улыбку
И шагов моих смелых всепобедную стать.
Я свое одиночество растопчу, превращая
В кучу мусора, грязи, осколков и прах.
Ничего не хочу я : ни ада, ни рая,
Лишь бы только ушел опьяняющий страх
Тишины, утопающей в сумерках комнат.
А в глазах удивленных все тот же вопрос,
Мне его не забыть, я его буду помнить,
Одиночество, ты не пожнешь моих слез.
Свидетельство о публикации №104120601204
Зоя Гельман 09.12.2004 17:41 Заявить о нарушении