Ты

Ты ругаешь меня - а зря,
Ты пугаешь меня - нельзя.
Ты ни ставишь меня ни во что,
Ты не любишь меня - я никто.
Ты устала любить - прощай,
Ты сказала мне - исчезай.
Ты забыла меня навек,
Ты уже не мой человек.

Ты так счастлива с ним - с другим,
Ты лежишь так всегда - под ним.
Ты рожаешь ему детей,
Ты забыла горечь потерь.
Ты забыла меня - а жаль,
Ты вернула ко мне печаль.
Ты убила мою мечту,
Ты вогнала меня в дремоту.

Проклинать тебя - не могу,
Забывать тебя - не хочу.
Понять тебя - это сложно,
Не любить тебя - невозможно.
Ты не слышишь меня - я знаю,
Ты не видишь меня - умираю.
Не любила меня, это ночь,
Ты уходишь, я уйду прочь.

По щекам мои слезы бегут,
И слова твои словно кнут.
Проклинаешь меня вновь и вновь,
Разрывая мне душу в кровь.
Вспоминаешь греги все мои,
Убиваешь любви все цветы.
Потерялась средь всей суеты,
И подобно им стала - кричи.

Крик твой улетит вдаль,
Не услышит никто - жаль.
Растворишься ты в темноте,
И потухнешь ты в тишине.
Ты кусаешь губы в кровь,
Ты взываешь вновь и вновь.
Не услышит тебя никто,
Ты осталась одна - ты ничто.


Рецензии