Алексею Хвостенко посвещается... Прощай
узниками горькой тишины,
где шурша по гравию ногами,
не пройдет ни он, ни я, ни мы....
никогда...
встретимся, я знаю, мир недолог,
но как краток миг его звезды
как сиянье яркое сверкнула
и исчезла искрами в дали...
... я прощаюсь, слезы уронила
и в последний раз прошу, прости
за слова, что недоговорили,
за стихи, что мы недопрочли...
в тишину похмельную уходят
те что не любили тишину...
сигаретным дымом задрманил,
винным ароматом закружил...
...заварю ка я чайник вина...
прощай, Хвост... ты был, и ты будешь жить в этом маленьком сердце. Твои стихи, твои песни, твой голос... прощай.
Свидетельство о публикации №104120601199