Солнцу

И в самом центре мирозданья
Твой лик весёлый и святой
Мне улыбнётся на прощанье
И скажет здравствуй в мир иной.

Поблагословит починанье
Простит ошибки старых встреч,
Ведь завтра новое прощанье
И новый день и сотни свеч.

И удивительные люди
И увлекательные сны.
Ты в этот мир пришёл Иудой,
А завтра ты - Христос весны...


Рецензии