под одним одеялом
Мы с тобой под одним одеялом
И ресницы летают
моргают -
Щекочу тебя ласковым взглядом
...Потянулся...
прижался Так нежно....
Встрепенулась душа, расправляя
Свои крылья, чтоб сон безмятежный
Твой укутать в
обрывочек....рая....
Подождите сегодня с рассветом!
Не наслушалась мерным дыханьем....
Об одном лишь прошу утро это:
"Один разик приди
...с опозданьем....."
Свидетельство о публикации №104120601187
Ксенин 06.12.2004 20:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, милый Ксенин...дедушка)))))
Природная 25.12.2004 00:58 Заявить о нарушении
С наступившим Новым годом!
Ксенин 15.01.2005 17:56 Заявить о нарушении