World and Angel

Хотя кажусь я миру равнодушной,
А черни-глупой и слепой...
Устала я от догмы душной,
но не привыкла я кривить душой...

Прости меня о глупый человек,
Ты слаб душой и не поймешь вовек
Порывы сердца хладной пустотой...
Мои волненья испепилят тебя и твой мирок...
Прости,я в счастье не игрок...
Иль лецимерие не порок?
Ты-жалок,а другой-велик...
А я мудрец,что многое постиг...


Рецензии