Крылья у неба...

Крылья у неба - белые стаи
Мягких снежинок. Опять замерзаю
И неручные холодные птицы
Тают и плачут на чёрных ресницах...
 
Кружат, в сиянья ложась безупречность,
В недосягаемость детства. А дети
Лепят снежки - озорная беспечность.
И не грустит уж природа о лете.


Рецензии